Квартира вашей мечты – пошаговая инструкция. Шаг первый. Представьте свою мечту.

Каждая хозяйка мысленно создает образ будущей квартиры или дома, прогуливаясь по магазинам, листая брошюры, покупая журналы про интерьеры. От того, чем наполнится квартира, будет зависеть энергетика вашего дома.

>Во-первых, нарисуйте общий образ интерьера: будет ли он яркими красочным, или это будет спокойный классический стиль. Определите цветовую гамму, помня, что красный энергичный и очень активный цвет, желтый поднимает настроение, голубой – успокаивает, а вот фиолетовый может угнетать.

Во-вторых, важно определиться каким бюджетом вы располагаете. Да, как ни странно, но любая мечта имеет свою цену. Например, массовые производители могут предложить более экономный вариант - готовые кухонные гарнитуры, а вот индивидуальные штучные кухни на заказ потребуют больших финансовых затрат. Сегодня рынок мебели Иркутска очень насыщен: на нем есть представители крупных российских мебельных компаний, а так же производители мебели в Иркутске, в свою очередь, индивидуальный подход к интерьерам предлагают небольшие частные компании. Как из всего многообразия выбрать верного и качественного производителя мебели? Мебельный портал Иркутска «UDOBNO38.RU» предоставляет возможность сравнить цены на мебель, посмотреть фотографии, найти координаты, понравившегося производителя.

В - третьих, узнайте все о материале, из которого воплотят вашу мечту в реальность. Это может быть как, натуральное дерево – залог экологии вашего здоровья, так и пластик, покрывающий искусственные материалы. Подробно поинтересуйтесь о фурнитуре и крепежных материалах, это влияет на конечную стоимость мебели и на то, сколько времени мебель прослужит вам дома.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Диван «Френсис»
 
Диван «Френсис»
40 500 34 800 руб
!Диван «Тейлор»
 
Диван «Тейлор»
33 600 29 100 руб
!Кресло «Этюд»
 
Кресло «Этюд»
15 000 11 800 руб
50%
 
Askona Josephine D=200
56 975 руб
 
 
 

Новости компаний

26.01.2017  МЦ «Мебель-молл Москва»
Зимний SALE!
Распродажа началась! Привлекательные цены и скидки до 50% на отдельные позиции.....

14.09.2016  МЦ «Мебель-молл Москва»
Спальня Лючия теперь в Иркутске!
Изделия набора модульной мебели представлены рядом.....

14.09.2016  МЦ «Мебель-молл Москва»
Детская Лючия теперь в Иркутске!
Модульная мебель для детской «Лючия» вносит.....

06.05.2016  Аливия, мебельная фирма
Акция от мебельной фирмы «АлИвиЯ»
Всем клиентам наша мебельная фирма «АлИвиЯ».....