Шаг третий — сладко спим, или на что обратить внимание при выборе спальни

Во-первых, идя в магазин, загляните на сайт UDOBNO38.RU, убедитесь во всем многообразии стиля, размеров и цветовых гамм спальных гарнитуров.

На выбор того или иного стиля и цвета влияют индивидуальные характеристики каждого из нас. Спальни людей пожилого возраста значительно отличаются от подростковых по конструкции. Детям подходят яркие цвета, а их родителям — более спокойные цветовые гаммы. Если каждый раз, заходя в комнату, вы хотите ощущать спокойствие и безмятежность, то при выборе спальни отдайте предпочтение тонам, напоминающим свежую зелень, нежной голубизны или безупречному белому. У детей, как правило, место отдыха совмещено с местом игр, поэтому важно при выборе детской спальни выдержать цветовые сочетания, желательно, не более двух — один яркий, другой более спокойный.

Во-вторых, обратите внимание на соответствие размеров спального гарнитура размерам комнаты, в которой вы отдыхаете. Приятно ли будет, проснувшись утром запнуться о прикроватную тумбочку? Помните: невозможно поместить все предметы гарнитура в маленькой комнате, и при этом чувствовать себя в ней комфортно. Точно также нелепо будут выглядеть милые небольшие компактные шкафчики для одежды в большой просторной комнате для спальни.

Основными составляющими для составления спальной композиции являются:

  • кровать,
  • комод, я предпочитаю, чтобы он уже был с зеркалом,
  • также прикроватные тумбы
  • и плательный шкаф.

На нашем мебельном портале Иркутска ведущие продавцы предлагают вашему вниманию, как готовые спальные гарнитуры, так и отдельные предметы мебели для спальни. Больше всего мне понравились изящные туалетные столики с зеркалами, заключенными в тонкую оправу. Приятно утром улыбнуться и выдвинуть маленький ящичек с милыми для дамского сердца сокровищами.

Извечную проблему: нечего надеть и негде хранить, можно решить с помощью правильно подобранного плательного шкафа, в котором должны практично разместиться, как комплекты спального белья, так и вечерние платья, соседствующие с рабочими костюмами.

Чтобы все наши мечты не обратились через год в древесный прах, важно при выборе предметов мебели для спальни знать из какого материала они выполнены. Сейчас можно встретить изделия из кожи, ткани, пластика, стекла, дерева. Особенное внимание уделите каркасу кровати: из какого материала сделан, какого размера решетка, как размещается на ней матрас, имеется ли в нем готовый ящик для белья. Если есть проблемы со спиной, то сегодня предлагают и ортопедические основания.

Комод удобен тем, что в нем можно разместить в верхних выдвижных ящиках мелкие вещи, а в нижних — постельное белье. Прикроватные тумбы, как правило, идут в тон кровати, на них разместить можно настольные лампы и книги для чтения перед сном.

В заключении можно сказать, что спальня это то место, где мы проводим значительную часть жизни, мечтая и рассматривая сны, поэтому к ее обустройству важно совместить практичность и творчество.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Диван «Эмма»
 
Диван «Эмма»
41 200 35 400 руб
!Кресло «Френсис»
 
Кресло «Френсис»
11 700 9 300 руб
 
 
 

Новости компаний

26.01.2017  МЦ «Мебель-молл Москва»
Зимний SALE!
Распродажа началась! Привлекательные цены и скидки до 50% на отдельные позиции.....

14.09.2016  МЦ «Мебель-молл Москва»
Спальня Лючия теперь в Иркутске!
Изделия набора модульной мебели представлены рядом.....

14.09.2016  МЦ «Мебель-молл Москва»
Детская Лючия теперь в Иркутске!
Модульная мебель для детской «Лючия» вносит.....

06.05.2016  Аливия, мебельная фирма
Акция от мебельной фирмы «АлИвиЯ»
Всем клиентам наша мебельная фирма «АлИвиЯ».....